Término solicitado: MAURER, JOHN^RED./(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | PCR methods in foods |
Autor: | Maurer, John. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. US. Springer. 2006. |
Pág./Vol.: | 148p. |
Descriptores: | Alimentos; Polimerasas; Microbiología de alimentos; Moléculas; Bacterias; Agentes patógenos; Virus; Parásitos |
Ubicación: | CEIAL/265/Lab. Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | Libro electrónico |
Título: | PCR Methods in Foods |
Autor: | Maurer, John |
Datos de Edición: | SPRINGER. 2006. |
Descriptores: | Chemistry and Materials Science |
URL: |
http://dx.doi.org/10.1007/0-387-31702-1 (Sólo accesible a usuarios de la biblioteca electrónica del MinCyT) |
URL: |
http://www.springerlink.com/openurl.asp?genre=book&isbn=978-0-387-28264-0 (Sólo accesible a usuarios de la biblioteca electrónica del MinCyT) |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | PCR methods in foods |
Autor: | Maurer, John. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. US. Springer. 2006. |
Pág./Vol.: | 148p. |
Descriptores: | Alimentos; PCR; Polimerasas; Microbiología de alimentos; Moléculas; Bacterias; Agentes patógenos; Virus; Parásitos |
Ubicación: | CEIAL/265/Lab. Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]