Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MAURER, JOHN^RED./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: PCR methods in foods
Autor: Maurer, John. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. US. Springer. 2006.
Pág./Vol.: 148p.
Descriptores: Alimentos; Polimerasas; Microbiología de alimentos; Moléculas; Bacterias; Agentes patógenos; Virus; Parásitos
  
Ubicación: CEIAL/265/Lab. Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: Libro electrónico
Título: PCR Methods in Foods
Autor: Maurer, John
Datos de Edición: SPRINGER. 2006.
Descriptores: Chemistry and Materials Science

URL:

http://dx.doi.org/10.1007/0-387-31702-1
 (Sólo accesible a usuarios de la biblioteca electrónica del MinCyT)

URL:

http://www.springerlink.com/openurl.asp?genre=book&isbn=978-0-387-28264-0
 (Sólo accesible a usuarios de la biblioteca electrónica del MinCyT)



Tipo de Docum.: libro
Título: PCR methods in foods
Autor: Maurer, John. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. US. Springer. 2006.
Pág./Vol.: 148p.
Descriptores: Alimentos; PCR; Polimerasas; Microbiología de alimentos; Moléculas; Bacterias; Agentes patógenos; Virus; Parásitos
  
Ubicación: CEIAL/265/Lab. Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]